業務領域

冷鏈與環境工程

建有國內行業領先水平的産品研發平台和現代化的制造基地,實現了從供貨到安裝調試以及售後跟蹤的全程規範化專業服務模式。根據用戶需求提供飼料、飼養和廢棄物處理一系列成套生産線及工程解決方案,具體包括:飼料原料膨化工程、水産料及寵物料膨化工程、蓖麻粕膨化脫毒工程等;養豬場及養牛場的自動化喂料工程;畜禽糞便、垃圾汙泥、稭稈及農副産品下腳料等廢棄物無害化處理與資源化利用工程;各類生態調控的溫室工程。

設計、生産和銷售流態冰蓄冷空調機組及系統産品、板式冰蓄冷工藝冷水系統、冷庫全套設備及聚氨酯冷庫保溫板、制冰機、壓力容器、空調末端及高低壓成套電氣設備、DCS控制系統配套設備等相關産品。具有強大的非標定制能力,可根據客戶的需求,提供全方位的系統工程解決方案。

  • 冷鏈與環境工程
  • 冷鏈與環境工程
  • 冷鏈與環境工程
  • 冷鏈與環境工程

企業名片

中機西南能源科技有限公司

聯系方式:400-0611-199、023-68166238

網址:http://www.icepower.com.cn/

中機華豐(北京)科技有限公司

聯系方式:010-64882488、64882418/37、64882434

網址:http://maewellful.com/

中機十院國際工程有限公司

聯系方式:010-64882362

網址:http://www.cmtic.net/