業務領域

信息技術與服務

在“互联网+”的发展趋势下,以信息化为引领,发展智慧农业,提高行业服务能力,提升信息服务提供商的服务能力和效率。信息技術與精准農業基于精准农业、物联网等技术,提供现代化农业园区整体解决方案、智能农业装备测控系统整体解决方案等。行业技术与服务面向市场,在农机具检测、汽车排放、食品及食品机械检测,行业标准制修订等行业服务领域为客户提供领先的整体解决方案。信息传媒产业,成功实现数字化新媒体转型,通过信息技术手段提升了传统内容的提供和传播方式。

  • 信息技術與精准農業

    面向農機企業、農業主産區、大型農場提供農機核心控制部件及系統、農業物聯網、現代農業全程機械化管理平台及現代農業示範區規劃建設。

    了解更多

  • 標准與檢測

    提供質量監督檢驗、産品認證、標准化歸口管理和標准制修訂、實驗試驗、人才培訓、倉儲物流等綜合技術及産業服務,領域涉及農業機械、車輛、食品機械、風力機械、試驗機等。是農機具、試驗機、...

    了解更多

  • 出版傳媒

    旗下卓众出版拥有31刊1报及多个新媒体产品,涉足汽车、工程机械、农业装备、健康、旅游等多个领域,致力于打造集平面媒体、网络媒体、移动媒体、文化创意服务为一体的综合性出版傳媒集团。

    了解更多