資訊中心

我與祖國共奮進 中机十院举行“迎国庆、升国旗”仪式

发布 :中机十院国际工程有限公司 | 时间 : 2019-09-29 | 已有人閱讀分享 :

滾滾洛河,奔流不息。在中華人民共和國成立70周年國慶到來之際,中機十院國際工程有限公司200余名員工齊聚洛河畔的公司廣場,舉行了莊嚴隆重的升國旗、唱國歌儀式。中機十院黨委書記、董事長郝宏偉同志出席升旗儀式並講話。活動由中機十院黨委副書記、紀委書記馮廣彥同志主持。 

本次活動以我與祖國共奮進爲主題,旨在通過升旗儀式激發廣大職工的愛國之情,報國之志。迎著初秋的晨曦,青年團員組成的國旗護衛隊踏著整齊的步伐護衛五星紅旗入場,激昂豪邁的《義勇軍進行曲》響徹全場,五星紅旗在國歌聲中如朝陽徐徐升起,如霞光明豔閃耀。全體職工面向國旗,行注目禮,共同祝願祖國更加繁榮昌盛。伴隨著五星紅旗在晨風中高高飄揚,大家再一次高唱國歌,氣氛至爲昂揚熱烈,溫暖感人,表達了對祖國的美好祝福。

青年代表賈鵬程在國旗下發表了主題爲奏七十年華章·共築青春夢想演講。

郝宏偉表示,中機十院成立于新中國成立後國民經濟第二個五年發展計劃初期,參與了祖國建設初期的艱難跋涉,投身于改革開放的滾滾洪流,發展于融入世界經濟的時代大潮。廣大員工是企業發展、祖國繁榮的見證者、親曆者,也是企業發展、國家強盛的貢獻者、受益者,生于這個時代,生于這個國家,我們感到無比自豪!未來,我們要繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立四個意識,堅定四個自信,做到兩個維護。今天,我們以舉行升旗儀式這種隆重質樸的方式向新中國成立70周年獻禮,請祖國相信,在實現兩個一百年的奮鬥目標進程中,一定有我,一定有我們中機十院!