資訊中心

卓众出版献礼新中国成立70周年 “移动电影进老区”系列活动在广元启动

发布 : 北京卓众出版有限公司  | 时间 : 2019-09-27 | 已有人閱讀分享 :

923日,由卓衆出版旗下中國老區建設畫報社,四川省廣元市老區建設促進會聯合主辦,移動電影院承辦的“慶祝中華人民共和國成立70周年移動電影進老區廣元啓動會”在川陝根據地的重要組成部分、紅四方面軍長征出發地——四川省廣元市成功舉辦。中共廣元市委常委、市委宣傳部部長趙文峤,中共廣元市利州區委常委、區委統戰部部長李興鴻出席會議並致辭。卓衆出版副總經理張健,中國老促會副秘書長、卓衆出版總編輯、中國老區建設畫報社社長漆志恒,移動電影院首席營銷官張冬妮等出席會議。來自部分省、市縣區老促會領導,廣元市老戰士、老專家、老教師、老勞模及社會各界代表等70余人參加會議。

趙文峤指出,“移動電影院”是我國電影放映領域的創新嘗試,將給老區人民帶來全新的觀影體驗。活動放映的影片題材廣泛、內容豐富,將極大豐富廣元老區人民的精神文化生活,爲老區人民弘揚正能量、傳播好聲音産生積極深遠的影響。李興鴻指出,“移動電影進老區”廣元站活動是踐行總書記指示,落實黨的關懷,著力推進“宣傳老區、服務老區”工作,深入開展愛國主義教育和革命傳統教育,唱響“禮贊新中國?奮進新時代”的重要一環。

張健表示,伴隨著5G時代的到來,大數據、AR/VR、視頻通信等創新業務,將使用戶更直觀簡單地接收媒體信息,技術驅動、數據可視化、具備整合服務能力的新營銷業務將成爲卓衆出版今後工作的重點之一。在此基礎上,卓衆出版將同合作夥伴建立起更廣泛、更牢固的互信關系,共建全域智慧媒體生態。

漆志恒總編輯表示,“讓世界了解老區,讓老區走向世界”是《中國老區建設》的辦刊宗旨。在新中國成立70周年之際,啓動移動電影院進老區活動,就是要借助科技的力量和互聯網的手段,講好黨的故事、革命的故事、根據地的故事、英雄和烈士的故事,進一步宣傳老區、服務老區、奉獻老區,並以此激勵人們堅定不移跟黨走,爲實現美好生活而奮鬥。我們歡迎更多的人,更多的好的項目走進老區,共同促進老區快速發展。

據了解,“移動電影進老區”系列活動將開辟“老區觀影專區”,通過電影大力讴歌新時代新征程,深入開展愛國主義教育和革命傳統教育,在革命老區唱響奮進新時代的昂揚旋律,營造全社會慶祝中華人民共和國成立70周年的濃厚文化氛圍和“不忘曆史、不忘老區”的社會氛圍。

此次活動的成功舉辦,標志著卓衆出版與移動電影院的合作全面啓動,雙方將共同努力推動合作在戰略層面持續展開。