資訊中心

“蘇丹農業機械裝備檢測與維護培訓班”順利閉幕

发布 : 國際合作与外联部  | 时间 : 2019-10-09 | 已有人閱讀分享 :

929日下午,“蘇丹農業機械裝備檢測與維護培訓班”在中國農機院順利閉幕,中國農機院副總會計師李霞出席並致辭。

閉幕式在莊嚴的兩國國歌中拉開帷幕,與會人員共同回顧培訓的精彩內容。隨後,李霞在致辭中對中蘇雙方政府表示感謝,同時向25名学员顺利毕业表示祝贺。她指出,中国农机院与苏丹的合作受惠于 “一带一路”倡议的不断深化,本期培训项目圆满举行是为中华人民共和国成立70周年的一份獻禮,中國農機院將會依托培訓平台,以推進“中非合作論壇”成果落實爲契機開展多領域、深層次交流合作,同時憑借行業實力和專業能力助力蘇丹農業和農機化發展。

學員代表在發言中特別感謝中國農機院搭建的國際化專業平台,從行業資深專家授課到先進企業參觀,從實操技術指導到業務交流座談,全面展現了中國農機化的發展水平和中國農機院的專業實力。他們希望中國-蘇丹雙邊培訓項目可以在數量上有更大新突破,讓更多蘇丹農業人員通過目標明確、重點突出的專業化培訓,提升技能,爲蘇丹農業發展貢獻力量。

中国农机院國際合作与外联部副部长马腾及培训项目组全体成员全程参加活动。